|
Bauerngericht
Man nehme:
- 200 Gramm gerauchten Schweinebauch
(der abgepackte tut es)
- 200 Gramm Fleischwurst oder Schinkenwurst
- 1 Zwiebel
- 2 Becher Sahne
- 2 Scheiben Schmelzkäse oder 50 Gramm geriebenen Käse
je nach Belieben
- Petersilie
Zubereitung:
Für das Bauerngericht zuerst die
Zwiebel, den Schweinebauch und die Wurst in Würfel schneiden.
Die Zwiebel leicht andünsten, Schweinebauch dazugeben, dies ca 2-3 Minuten dünsten,
dann die Wurstwürfel dazugeben und nochmals ca 2 Minuten dünsten.
Die Sahne dazugeben, und den Herd runterschalten.
Das Bauerngericht darf nicht wild kochen,
dann den Käse dazugeben.
Mit Petersilie verfeinern,
dazu Nudeln servieren,
am besten natürlich Spätzle.
Viel Spaß beim Nachkochen, geht soooooooo einfach und schmeckt MEGA-lecker.
Rainer am 21.10.04
Meinungen:
- Das Bauerngericht war wirklich lecker und schmeckte auch meinem Sohn,
dem alles schmeckt, bei dem auf unnötige
Vitamine verzichtet wird ;-)
Statt des Schweinebauchs habe ich Schinkenwürfel genommen und einen Becher Sahne habe ich durch
Magerjoghurt ersetzt,
damit mich die Kalorien nicht umhauten :)
die Carola am 30.11.11

|