einfache Zubereitung von Viktoriabarsch
laktosefrei
Viktoriabarsch-Rezept |
|
Viktoriabarsch-Rezept
Zubereitung: Der Viktoriabarsch ist sehr lecker, sein Filet ist weiß und saftig.Eigentlich gibt es kaum ein Fischrezept für Fischfilets, für den der Viktoriabarsch nicht geeignet wäre. Im Gegenteil: Mit dem Viktoriabarsch muss man herzlich wenig Aufwand betreiben, um ihn richtig lecker auf den Tisch zu bringen. Viktoriabarsch-Filet Es reicht völlig, das Filet einmal kurz abzuwaschen, trocken zu tupfen und nach Gräten abzusuchen. Dann das Filet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Viktoriabarsch Zubereitung Viktoriabarsch mehlieren einfaches Mehl in eine Schale geben, das Fischfilet darin wälzen, überflüssiges Mehl abklopfen und dann bei milden Temperaturen von beiden Seiten braten. Fertig und sehr lecker! die Carola am 09.01.13
|