Suche!
Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Hochzeit
Liebe
Diät

Rezepte

-Küchen-Forum
-Romantisches für 2
-Allergenarmes
-Ananas
-Ananaskuchen
-Apfel
-Apfelkuchen
-Aprikosen
-Aprikosenkuchen
-Artischocken
-Auberginen
-Auflauf
-Avocado
-Bärlauch
-Bananen
-Bananenkuchen
-Bandnudeln
-Basilikum
-Beerenkuchen
-Bienenstich
-Birnen
-Birnenkuchen
-Blechkuchen
-Blumenkohl
-grüne Bohnen
-Bowle
-Bratäpfel
-Bratwurst
-Brei
-Brennnesseln
-Brokkoli
-Brombeeren
-Brot / Brötchen
-Brotaufstrich
-Brownies
-Brühe
-Butter
-Buttermilch
-Buttermilchkuchen
-Champignons
-Cheddar
-Chinakohl
-Christstollen -Cocktailbar
-Couscous
-Crumble
-Datteln
-Dessert
-Diabetiker-Gebäck
-Diät
-Dill
-Dips
-Donuts
-Dosenravioli
-Eier - Klassiker
-hartgekochte Eier
-Eiersalate
-Eigelb
-Eiweiss
-Eierlikörtorten
-Eis
-Eisbergsalate
-Erbsen
-Erdbeeren
-Erdbeerkuchen
-Essig
-Feigen
-Fenchel -Fischgerichte
-Fleischgerichte
-Frikadellen
-Früchtebrot
-Frühlingszwiebeln
-Gänse
-Geburtstagsrezepte
-Geflügel
-Gelee
-Giersch
-Glühwein
-Gnocchi
-Gratins
-Grillrezepte
-Grünkern
-Grünkohl
-Gruselküche
-Gulasch
-Gurken
-Hackfleisch
-Himbeeren
-Himbeerkuchen
-Holunder
-Hühnersuppe
-Huhn
-Ingwer
-Johannisbeeren
-Johannisbeerkuchen
-Kaffee
-Käsekuchen
-Karnevalsgebäck
-Karotten
-Kartoffel - Klassiker
-Kartoffel - Rezepte
-Kartoffelsalate
-Kartoffelsuppe
-Kekse
-Kerbel
-Kichererbsen
-Kinderrezepte
-Kirschen
-Kirschkuchen
-Kiwi
-Kiwikuchen
-Klösse / Knödel
-Knabbereien
-Knoblauch
-Kohlrabi
-Kohlrouladen
-Kohlsuppe
-Kokoskuchen
-Krapfen
-Kräuterhexe Monika
-Kräuterquark
-Kuchen
-Kuchen ohne Backen
-Kürbis
-Lachs
-Lamm
-Lasagne
-Lauch/Porree
-Lazarettküche
-Leber
-Lebkuchen
-Likör
-Löwenzahn
-Low Carb
-Magic Soup
-Mais
-Makkaroni
-Makrobiotisches
-Mandarinenkuchen
-Mango
-Mangold
-Manuela
-Marmelade
-Mayonnaise
-Meeresfrüchte
-Melone
-Mie-Nudeln
-Milch - Getränke
-Milchsuppen
-Modetorten
-Mohnkuchen
-Möhrenkuchen
-Muffins
-Naschereien
-Nudelauflauf
-Nudeln
-süße Nudeln
-Nudelteig
-Nudelsalat
-Nudelsuppe
-Nusskuchen
-Obstkuchen
-Obstsalate
-Olivers Kochbuch
-Omis Rezepte
-Öl
-Ostereier
-Ostergebäck
-Paprikaschoten
-Partyrezepte
-Pastinaken
-Pfannkuchen
-Pesto
-Pfirsiche
-Pfirsichkuchen
-Pflaumen
-Pflaumenkuchen
-Pizza
-Pudding
-Puste - Eier
-Quarkspeisen
-Quiches & Co
-Quitten
-Radieschen
-Ravioli
-Rhabarber
-Reibekuchen
-Reisgerichte
-Rettich
-Rhabarberkuchen
-Romantisches für 2
-Römertopf
-Rosenkohl
-Rote Bete
-Rucola Rauke
-Säfte
-Salat
-Salatsauce
-Sankt Martin
-Saucen
-Sauerbraten
-Sauerkraut
-Schafskäse
-Schlehen
-Schnitzel
-Schokolade
-Schokoladenkuchen
-Schweinefilet
-Schupfnudeln
-Sellerie
-Sirup
-süße Nudeln
-Spätzle
-Spaghetti
-Spargel
-Spinat
-Stachelbeeren
-Stachelbeerkuchen
-Steckrüben
-Streuselkuchen
-Suppen
-kalte Suppen
-Suppeneinlagen
-Sushi
-Tee
-Thunfisch
-Tiramisu
-Tomaten
-Tomatensuppe
-Tortellini
-Tortenböden
-Türkische Rezepte
-Unkrautküche
-Überbackenes
-Vanille
-Vegetarisches
--vegetarische Suppen
-Vorspeisen
-Waffeln
-Waldmeister
-Winterrezepte
-Wirsing
-Wok
-Zimt
-Zitronenkuchen
-Zitronenmelisse
-Zucchini
-Zwiebeln

Rezepte -> Fisch -> Tunfisch-Rezepte -> Überbackener Thunfisch

unser überbackener Thunfisch ist ein sehr leckeres Thunfischrezept von Corgia
laktosefrei

 

www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  
weitere Thunfisch-Rezepte

Überbackener Thunfisch

-> zur Druckversion

überbackener Thunfisch

 

 

überbackener Thunfisch Rezept

so "soßig" ist der überbackene Thunfisch dann

 

überbackener Tunfisch

    Man nehme:

  • 4 Scheiben Thunfischfilet (800g)
  • 1 kleines Glas Öl (200 ml)
  • 1 Bund Basilikum gehackt
  • 80 Gramm schwarze oder grüne Oliven, entsteint
  • 30 Gramm Kapern
  • 400 Gramm vollreife Tomaten (frisch oder Dose)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 gehäufte Esslöffel Semmelbrösel

Thunfisch überbacken

4 Thunfischfilets in 50 ml Öl

Zubereitung:

Für den überbackenen Thunfisch,
zuerst die Hälfte des Öls in eine ofenfeste Form gießen
und die Fischscheiben nebeneinander hineinlegen.

Tomaten zerkleinern
und mit den gehackten Oliven, Kapern, etwas Salz, reichlich Pfeffer und den Semmelbröseln zum Fisch geben.

Mit dem restlichen Öl übergießen
und die Form gut 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen (160°C) schieben

Herausnehmen, wenn der Fisch gar und die Sauce eingedickt ist.

Mit dem gehackten Basilikum überstreuen.

Sofort servieren.

Statt Thunfisch eignet sich auch gut Wildlachsfilet.
Dazu essen wir gerne Couscous.
Diesen gibt es als Instant fertig zu kaufen. (z. B. von Kattus).

13.04.05

weitere Basilikum-Rezepteweitere Basilikum-Rezepte

weitere Tunfisch-Rezepteweitere Thunfisch-Rezepte

weitere Tomaten-Rezepteweitere Tomaten-Rezepte

mehr Überbackenesweitere Rezepte zum Überbacken

 

    Meinungen:
    Thunfisch überbacken

    so schiebt man den Thunfisch zum Überbacken in den Ofen

    überbackener Thunfisch

    und so kommt der überbackene Thunfisch aus dem Ofen raus

      Meinungen:

    • sehr lecker, sehr einfach und auch sehr schnell gemacht!
      lediglich die Öl-Menge habe ich auf 50 ml reduziert und das hat auch völlig gereicht.
      Für das obere Bild habe ich ein Filet extra "trockengelegt", aber auch mit der deutlich reduzierten Ölmenge hat man noch genug Soße.
      Genommen habe ich stückige Tomaten aus der Dose, denn im Dezember sind Tomaten nur schön rot aber nicht besonders geschmackvoll :)
      Von dem Belag war ich sehr angetan - der steht sicher auch anderen Fischen und dahinter können all die Fertigpacks mit überbackenem Fischfilet locker einpacken.

      die Carola am 14.12.12

 

Hausfrauenseite