Spaghetti-Thunfisch-Salat
Man nehme:
- 500 Gramm Spaghetti
- 8 Esslöffel Miracel Whip
- Curry- und Tomatenketchup Menge nach Belieben
- Pfeffer, Salz
- 4 Dosen Thunfisch
- 2 Dosen Mais
oder Gemüsemix oder Gemüse nach Belieben
mit Brühe
Zubereitung:
Für den Spaghetti-Thunfisch-Salat, die Spaghetti wie gewohnt kochen
in der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in eine
große!! Schüssel geben und verrühren
wenn die Nudeln abgekühlt sind mit in die Schüssel
geben
alles kräftig vermengen und nach Möglichkeit einige
Stunden ziehen lassen!!
ganz einfach - sehr schnell--- und absolut lecker!!
Jeanette am 09.05.2005
Meinungen:
- Den Spaghetti-Thunfisch-Salat hat man wirklich sehr schnell und sehr einfach zubereitet.
Während das Nudelwasser heiß wird, schnell die anderen Zutaten verrühren, abgetropfte Spaghetti rein,
umrühren, fertig. Noch dazu mit Zutaten, die man schon mal auf Verdacht vorrätig halten kann.
Und das Beste: der Nudelsalat schmeckt dann auch noch richtig gut!
Ich habe den Nudelsalat mit 2 Dosen Mais und einer Dose Mais-Mix zubereitet (aber vorher abgegossen)
Schönes Rezept!
die Carola am 30.04.13
|