die Bandnudeln mit affengeiler Thunfischsauce sind eher kein Diätessen, aber soooo köstlich
Die Sauce kann man gut vorbereiten - sie kommt kalt auf die frisch gekochten Nudeln
![]() |
Bandnudeln mit affengeiler Thunfischsauce![]() |
![]() Persönlich finde ich es optisch ansprechender, wenn die Sauce direkt mit den Nudeln vermengt serviert wird
|
Bandnudeln mit affengeiler Thunfischsauce
Zubereitung: Den Thunfisch und die Sardellenfilets abtropfen lassen und zusammen mit dem Olivenöl mit einem Passierstab zu einer Creme verarbeitenCrème fraîche unterrühren und nun mit dem Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Vorsicht mit dem Salz! Die Sardellenfilets sind ordentlich salzig! Die Sauce ist nun fertig und gut verschlossen im Kühlschrank eine ganze Weile haltbar. Nun nur noch die Bandnudeln kochen, mit der Sauce vermischen, mit Oliven überstreuen und servieren.Hierzu passt Parmesan eher nicht :) die Carola am 19.05.11
|