unser Seelachsfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste ist ein tolles Fischrezept
glutenfrei
Ich habe am Karfreitag ein tolles Fischrezept ausprobiert und weil das so lecker war möchte ich es nun für die Hausfrauenseite freigeben.
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Seelachsfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste![]() |
![]() das fertige Seelachsfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste
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Seelachsfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste
Zubereitung: Für das Seelachsfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste, die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten knapp gar kochen,
Die Fischfilets abspülen, mit der Petersilie vermischen und würzen.
Das Fischfilet in eine gefettete ofenfeste Form legen Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 Minuten backen. Im Rezept war die Menge für 4 Personen angegeben, was aber höchstens bei 2 Erwachsenen und zwei Kindern hinkommt.Bei 4 Erwachsenen würde ich die doppelte Menge nehmen! Als Beilage gab es einfach eine Packung Buttergemüse. Guten Appetit Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
260 Kalorien, dabei 8 Gramm Fett Dabei bin ich von 600 Gramm Seelachs und 30% Fett im Gouda ausgegangen
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