Seelachs nach Art des Onkels schmeckt schön saftig
laktosefrei
Mein Onkel hat dieses Rezept im Urlaub entdeckt.
Er war so begeistert von dem Fisch, dass er den Koch des Restaurants nötigte, ihm genau zu zeigen,
wie man den hinbekommt.
Das Foto hat mir mein Onkel mitgegeben.
Es stammt von seinem Selbstversuch daheim
Hier das Rezept:
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Seelachs nach Art des Onkels![]() |
Seelachs nach Art des Onkels
pro Person! Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in feine Franzen hobeln.Dann mit dem Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Fisch auf Gräten untersuchen und dann in Mehl wälzen. Das Filet sollte nicht zu dick sein. Die Hälfte der Kartoffelmasse in die Pfanne geben - etwas anbraten, dann den Fisch darauf legen und die restliche Kartoffelmasse auf dem Fisch verteilen. Den Seelachs damit ganz abdecken. Nach einer Weile mit einem Pfannenheber den Fisch wenden, so dass nun die obere Kartoffelmasse zu unterst liegt. Wenn auch die untere Seite lecker gebräunt ist, ist der Fisch fertig. Dazu passt "irgendein Dip" und eine leckere Portion Salat. die Carola am 10.10.10
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