Unser Sahnelachs ist das perfekte Rezept für alle, die etwas Tolles servieren möchten, aber eigentlich gar nicht kochen können!
ein echtes "Schwiegereltern-Rezept
Das mit den Zitronenscheiben habe ich abgeändert bzw weggelassen.
Ich habe einfach mein Lachsfilet mit Zitronensaft überträufelt und 30 Minuten ziehen lassen.
Dann habe ich es in die Form gelegt und einen Dill-Zweig darauf gelegt.
Den restlichen Dill habe ich dann fein gehackt und mit den Soßen-Zutaten verrührt.
Von der Soße kann man übrigens ruhig noch mehr machen - sie ist einfach göttlich!
(und durch das Joghurt noch nicht mal so kalorienreich wie Sahnesoßen sonst schon mal sind)
Fazit:
Der Lachs in Sahnesoße macht praktisch keinerlei Arbeit, verlangt keinerlei Kochkünste und schmeckt so richtig, richtig lecker!
In meinen Augen ein perfektes "Schwiegereltern-Rezept", bei dem auch Kochanfänger punkten können
Ach so, wer den Lachs mit Haut in die Auflaufform legt, sollte ihn evtl. voher portionieren - er lässt sich dann leichter servieren.
oder Lachs ohne Haut nehmen, bzw Lachs häuten.