unser Pangasiusfilet auf Tomaten-Spinat ist schnell zubereitet, schmackhaft für diejenigen, die Fisch und Spinat mögen, außerdem leicht und bekömmlich.
glutenfrei
anbei nun eines von meinen Kindern neu erkorenes Lieblingsrezept.
Dieses habe ich sozusagen improvisiert, weil mein TK-Fach keinen Lachs bot, dafür aber Pangasiusfilet.
Außerdem bot sich mir ein Päckchen Rahmspinat und 5 große Bio-Tomaten an.
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Pangasiusfilet auf Tomaten-Spinat![]() |
![]() eine Portion von unserem Pangasiusfilet auf Tomaten-Spinat
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Pangasiusfilet auf Tomaten-Spinat
Zubereitung: Für das Pangasiusfilet auf Tomaten-Spinat, die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in ein wenig Butter anschwitzen. Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Etwa die Hälfte der Spinat-Tomaten-Mischung in eine beschichtete Auflaufform geben, Pangasiusfilets darauf legen und den Rest der Gemüsemischung darüber schichten. Im Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten garen. Guten Appetit! Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
484 Kalorien, dabei 35 Gramm Fett
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