ein Stück Fladenbrot-Lachstorte 
  
  
 | 
Fladenbrot-Lachstorte 
 
Man nehme:
- 1 türkisches Fladenbrot
 - 1 oder 2 (nach Belieben) Pakete Frischkäse (Aldi)
 - Kräuter
 nach Geschmack
 - Meerrettich
 - 1 Paket Lachsaufschnitt
 - 3 Eier
 - 1 rote Zwiebel
 - geschroteten Pfeffer
 
  
  |   |   
   
  
  
  Zubereitung: 
Für die partytaugliche Lachstorte,  das Fladenbrot einmal durchschneiden.  Das Oberteil für etwas anderes verwenden.
  
Den Frischkäse nach Geschmack mit Kräutern, Meerrettich usw. verrühren und auf 
den Boden ziemlich dick auftragen. Darauf kommt dann der in Scheiben 
geschnittete Lachs.  Die Eier inzwischen fest kochen und dann in Scheiben 
schneiden und auf dem Lachs verteilen.  
Darauf kommt dann in Ringe geschnittete Zwiebel und etwas Pfeffer.
  
Lässt sich super vorbereiten und ist gerade bei diesen sommerlichen 
Temperaturen sehr lecker aus dem Kühlschrank.  Wir essen dann meistens noch 
einen Salat dazu. 
  
Guten Appetit  
 
Piezi am 26.07.06
  
  
Meinungen:
-  
Ich habe diese Lachstorte für meine ehemaligen Arbeitskollegen gemacht.
 
Habe sie am Abend mit einem Fladenbrot zum Aufbacken hergestellt und am anderen Morgen um 9.00 Uhr serviert.  
Helle Begeisterung allenthalben!  Einige der Damen werden sicher nun auch mal in die Hausfrauenseite sehen.
 
Liebe Grüße sendet 
 
Lina am 29. September 2018  
- Piezis Lachstorte ist wirklich genial!
 
Sie ist blitzschnell zubereitet, wirkt festlich und schmeckt hervorragend! 
Das Rezept ist genial, wenn man noch schnell etwas für eine Party oder ähnliche Gelegenheit zubereiten möchte, dem man das "schnell, schnell"
wirklich nicht anmerkt. 
Ich werde mal schauen, ob man es mit Forellenkaviar noch einen Tick schicker dekorieren kann - aber für einen ersten Anlauf war ich
(und meine "Mitesser") schon mal sehr begeistert.
Ich habe ein großes Päckchen Kräuterfrischkäse im Original auf dem Fladenbrot verteilt. 
Eine rote Zwiebel gehobelt und etwas auf dem Frischkäse verteilt - den Rest der Zwiebel habe ich am äußeren Rand der Lachstorte
verteilt. 
Darauf habe ich eine 200 Gramm Packung Lachsaufschnitt verteilt. 
Die 3 gekochten Eier reichten dann einmal rund um den Rand der Lachstorte. 
Zuletzt habe ich Tupfen aus Meerrettich auf dem Lachs verteilt. 
die Carola am 23.03.18 
 
 
  
  
  
 |