Orselas Rezept für graved Lachs
laktosefrei glutenfrei
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graved Lachs
Zubereitung: Für den graved Lachs, zuerst die Lachsseite waschen,trocken tupfen und von eventuellen Gräten befreien. Dann am besten etwa in der Mitte quer durchschneiden.
Pfefferkörner, Wachholderbeeren und die Senfkörner im Mörser grob zerkleinern Nun die Lachsseiten auf der Fleischseite mit Honig beträufeln,
Zum Schluss die zweite Lachshälfte mit der Fleischseite (mit Honig) darauflegen,
Dieses "Lachspäckchen" mit Frischhaltefolie verpacken, und in der Lake ziehen lassen, dabei einmal am Tag umdrehen, damit die Lake auch überall hinkommt. Frischhaltefolie entfernen, Dann den Fisch mit einem großen elastischen Messer in feinen Scheiben aufschneiden. Dazu Toast-, Weiß- oder Bauernbrot und verschiedene Saucen servieren.Orsela am 04.01.10
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