Lachsauflauf mit Tomaten und Garnelen
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Lachsauflauf
Man nehme:
- ca. 300 Gramm frischen Lachs
- 3 - 4 Stück Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Becher süße Sahne
- 1 Tüte Skandinavische Krabbensuppe
- 1 Tüte gefrorene Garnelen oder Krabben
Zubereitung:
Lachs in Stücke schneiden mit Zitrone beträufeln, salzen und leicht pfeffern.
Anschließend in eine ausgebutterte Auflaufform geben, Tomaten klein schneiden,
Frühlingsziebeln waschen und in
Streifen schneide und zum Lachs geben.

Sahne mit der Tüte skandinavischen Krabbensuppe verrühren
und über die v.g. Zutaten geben, umrühren.
Im Backofen, mittlere Schiene bei ca. 150 - 170 C 40 Minuten backen,
5 Minuten vor Ablauf der Zeit die Garnelen hinzufügen.
Man reiche dazu Baguette oder Reis.
Zutaten sind variabel - man nehme von jedem reichlich - gut und einfach für Gäste vorzubereiten.
Simone am 18.10.2000
Meinungen:
- Schnell gemacht und lecker, kann ich da nur sagen.
Hier war heute Markttag und so habe ich am Fischstand frischen Lachs und auch frische Krabben gekauft.
Die Soße habe ich lediglich über den Auflauf gegossen und nicht mehr umgeführt - da geht also auch.
Ohne weitere Beilagen, sind wir von dem Lachsauflauf zu zweit dann pappsatt geworden.
die Carola am 08.05.2014
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