buntes Fischragout mit Gemüse
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buntes Fischragout mit Gemüse
Man nehme:
- 600 Gramm Seelachs- oder Kabeljaufilet
- 2 Stangen Porree
- 2 Zwiebeln
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Mehl
- 1/8 Liter Brühe
- 1/8 Liter Milch
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Dose Champignons i. Scheiben
- 2 Eigelb
- 50 Gramm Sahne
- Salz, Pfeffer
Marinade:
- 1 Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Pfeffer
- Saft von ½ Zitrone
- 2 Esslöffel Öl
Zubereitung:
Fisch in Würfel schneiden und ca. 2 Stunden marinieren.

Lauch in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter andünsten.
Mehl darüber stäuben. Mit Brühe und
Milch aufgießen und aufkochen lassen.
Paprika würfeln, mit den Champignons und Fischwürfeln dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten.
Vorsichtig rühren, damit die Sauce nicht ansetzt.
Topf von der Herdplatte nehmen. Eigelbe mit Sahne verrühren und das Ragout damit binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis und Salat.
Dunja am 12.06.01
Meinungen:
- Ich habe Dunjas buntes Fischragout mit 600 Gramm frischem Seelachs und 250 Gramm frischen Champignons zubereitet.
Das Fischragout ist schnell und einfach zubereitet und so richtig lecker.
Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln.
Nächstes Mal schmecke ich das bunte Fischragout evtl. einmal etwas scharf ab mit Chillie oder Ingwer - kann ich mir zu dem Gemüse auch sehr lecker vorstellen.
(bzw. mein Töchterlein hat brutal nachgewürzt und es diesmal schon scharf gegessen)
Lecker!
die Carola am 29.04.14
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