Unser Fischfilet mit grüner Kruste ist ideal wenn Gäste kommen. Schmeckt total lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
Fischfilet mit grüner Kruste
Zubereitung:
Die Zitrone heiß abspülen und abtrocknen.
Toastbrot, Petersilie, Dill, und abgezogenen Knoblauch portionsweise im Blitzhacker fein mahlen,
Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen. Die Seelachsfilets zuerst mit Senf bestreichen, dann die Petersilienstreusel darauf verteilen und fest andrücken. Fischfilets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen und die Gemüsebrühe vorsichtig an der Seite zugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C, Umluft 170 C etwas 20 Minuten garen. Ideal wenn Gäste kommen. Schmeckt total lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Als Beilage empfehle ich einen Salat und Kartoffelbällchen oder eventuell Kroketten. Rap am 13.11.01
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