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Feigen im Speckmantel
Man nehme:
- Feigen
- Salz
- Pfeffer
- frischer Zitronenthymian
- dünne Speckscheiben
(Bacon)
- Fett
(Öl oder Butterschmalz)
Die Feigen waschen und halbieren.
Würzen und auf jede Hälfte etwas Zitronenthymian legen.
Die Feigenhälften mit jeweils einer dünnen Scheibe Speck umwickeln, diese evt.
mit einem Zahnstocher befestigen.
Im Fett ca. 4 Min anbraten und zwischendurch wenden.
Gutes Gelingen wünscht Jade1211
Meinungen:
- Ich habe die Feigen geviertelt und ehrlich gesagt nicht gewürzt, denn mit dem Bacon und Thymian waren einfach schon
köstlich.
Auch war eine weitere Zugabe von Fett unnötig, da der Bacon sofort ausbrät. Vor dem Servieren habe ich
die Feigen auf Küchenpapier ausgelegt, damit sie auf dem Teller nicht in Fett schwammen :)
Gerade jetzt im September zur Hauptsaison für frische Feigen ist das wirklich köstliches Fingerfood :)
die Carola am 23.09.11

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