Saarbinis Erbsen-Zucchini-Pfanne ist mit frisch gepuhlten Erbsen besonders lecker
vegetarisch glutenfrei
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angeregt durch ein Telefonat habe ich heute eine sommerliche Erbsen-Zucchini-Pfanne gekocht.
Sommerlich deswegen, weil derzeit Erntemonat ist und man für kleines Geld eine sättigende Mahlzeit in kurzer Zeit mit geringem Aufwand zaubern kann.
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Erbsen-Zucchini-Pfanne![]() |
![]() Erbsen-Zucchini-Pfanne serviert
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Erbsen-Zucchini-Pfanne
Zubereitung:
Die Zucchini in Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl und Zwiebel andünsten, Zwischenzeitlich die Erbsen 3 Minuten gar kochen lassen, oder die Erben aus der Dose oder die frisch gekochten Erbsen an die Seite stellen. Unübertroffen lecker sind frische Erbsen vom Strauch, das macht zwar etwas mehr Arbeit, der Aufwand lohnt in jedem Fall. Wenn die Zucchini gar sind, die Makkaroni unterrühren,die Erbsen darüber geben und etwas Streukäse drauf, ein Teelöffel Salz (je nach nach Geschmack) ![]() Nächstesmal versuche ich es dieses Rezept mit Kichererbsen, die mag ich auch gerne und sie passen zu Zucchini. Gekochter Reis passt übrigens auch sehr gut zu dieser Pfanne, ![]() Guten Appetit & sonnige Grüße aus dem schönen Rheinland
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