|
Traumhafter Nachtisch
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 2 Päckchen Tiefkühlhimbeeren
- 2 große Dosen Pfirsiche
- 3 Becher süße Sahne, a 200 Gramm
- 4 Esslöffel Zucker
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 3 Becher Sahnejoghurt, a 150 Gramm
- + grob gemahlenen braunen Zucker
Zubereitung
In eine große Glasschüssel die gefrorenenen Himbeeren einsetzen und mit 4 Esslöffel Zucker bestreuen,
die Pfirsiche hauchdünn schneiden und über die Himbeeren legen,
Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen und
dann den Joghurt untermischen, die Masse auf die Pfirsiche streichen.
und obenauf den gemahlenen braunen Zucker streuen.
24 Stunden kalt stellen und nicht umrühren.
schmeckt lecker und ist gut vorzubereiten.
Sabto am 24.07.05
|
so sieht der frisch zubereitete halbe Himbeertraum aus:
|