Rhabarberquarkcreme - ein Quarkcremerezept mit Rhabarber und Mohn
vegetarisch glutenfrei
In unserem Garten sprießt schon der Rhabarber und in Kürze ist es
wieder soweit, man kann ernten.
Hier schonmal ein leckeres Rezept für
einen Nachtisch.
![]() |
Rhabarberquarkcreme![]() |
![]() noch mehr Rhabarber-Quarkcreme
|
Rhabarberquarkcreme
Zubereitung: Rhabarber abziehen in Stückchen schneiden und ohne Wasser mit 100 Gramm Zucker gardünsten.Abkühlen lassen und mit dem Passierstab zerkleinern. Sahne steifschlagen. Quark mit Zucker, Mohnback und Vanillepudding verrühren. Sahne unter die Quarkmasse heben. Schichtweise Mohnquark und Rhabarber in Schälchen füllen. Schmeckt superlecker!!! Gruß Elke am 24.03.04 Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
552 Kalorien, dabei 27,5 Gramm Fett
|