leckere Maskarpone-Creme-Variationen à la Emsa
vegetarisch
Warum ich Euch dieses Rezept ans Herz legen möchte?
Es schmeckt einfach superlecker!!!
Und ich will Euch alle dick und rund sehen. :-))
Nein, im Ernst, diese Creme ist jede einzelne Kalorie wert!
Ihr könnt vielleicht auch andere Früchte oder Kekse ausprobieren?
Ich denke, dem Rezept sind kaum Grenzen gesetzt. Es eignet sich sehr gut für
Gäste.
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Maskarpone-Creme-Variationen à la Emsa
Gut gekühlt! Sonst Salmonellengefahr!
Zubereitung Basiscreme: Die Eigelbe schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen, weiterrühren bis der Zucker nicht mehr knirscht und eine dicke Creme entstanden ist (ca. 3 Minuten).Den Maskarpone unterrühren. Zubereitung der Himbeer-Variante: Identisch mit der Himbeer-Variante. Statt Himbeeren Heidelbeeren verwenden. :-) Zubereitung der Erdbeer-Variante: Die Eigelbe schaumig rühren und den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Ca. 3 Minuten weiterrühren bis der Zucker sich gelöst hat und eine Creme entstanden ist. Den Amaretto hinzufügen. Dann den Maskarpone untermischen. In eine Schüssel ein paar Kekse als untere Schicht legen.
Emsa am 16.10.07
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