|
|
Mandarinen-Quark mit Pudding
Man nehme:
- 1 Packung Vanille Pudding
- 300 ml Orangensaft
- 200 ml Milch
- 2-3 Esslöffel Zucker
- 250 Gramm Magerquark
- frische Mandarinen
1 Packung Vanille Pudding kochen, wie auf der Packung steht, aber statt
500ml Milch 300 ml Orangensaft und 200 ml Milch nehmen.
Pudding etwas abkühlen lassen und 250 Gramm Magerquark unterziehen
Frische Mandarinen schälen, teilen und klein schneiden und drunter heben
(ich hab eine genommen, es hätten aber auch ruhig mehr sein können)
Kaltstellen.
Mida am 25.03.09
Meinungen:
- Dieses Dessert habe ich doch gleich einmal nachkochen müssen und wir fanden es super lecker!
Fruchtig, leicht und zum öfter Machen!
Wie man aber evtl. sieht, habe ich keine frische Mandarine genommen, sondern gleich so eine riesige Dose mit Mandarinchen.
die Carola am 30.03.09

|