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Rezepte -> Dessert -> Mango-Tee-Schaum

der Mango-Tee-Schaum ist ein edles Dessert für 5 Personen
glutenfrei

 

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Mango-Tee-Schaum


für 5 Portionen

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    Man nehme:

  • 2 Esslöffel tropische Früchteteemischung
  • 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer
  • 1 Messerspitze gemahlenen Kardamom
  • 70 Gramm Zucker
  • 7 Blätter weiße Gelatine
  • 400 Gramm Mango aus der Dose
  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 5 Plätzchen zur Dekoration

 

 

Den Tee mit 100 ml Wasser, Ingwer, Zucker und Kardamom aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen

die Gelatine in kaltem Wasser einweichen

Mango pürieren

Den Tee durch ein Sieb gießen, die Gelatine ausdrücken und in dem Tee auflösen

Mangopürée unterrühren und kalt stellen

Schlagsahne steif schlagen und unter die Mango-Tee-Masse heben, wenn diese beginnt zu gelieren
Alles auf 5 Schälchen verteilen und mindesten eine Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen

Vor dem Servieren die Plätzchen darauflegen

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