schönes Rezept für Joghurtmousse mit Gelatine
glutenfrei
seit Jahren mache ich zu allen möglichen Anlässen und in zig Varianten diese Joghurtmousse:
JoghurtmousseGrundrezept für 4-6 Portionen:
Zubereitung: Joghurt mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren Gelatine kalt einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze schmelzen lassen erst ein paar Löffel der Joghurtmasse zu der Gelatine geben, die Masse in den Kühlschrank stellen, bis sie beginnt, fest zu werden; Sahne vorsichtig unterheben und am besten über Nacht ganz fest werden lassen Für Besuch gut vorzubereiten und mit Obst, Fruchtsoße oder ähnlichem garniert, ein leichtes Dessert. Aber das Allerbeste: Sieht toll aus und schmeckt echt himmlisch. Herzliche Grüße,Kralle am 09.07.2016 Zubereitungszeit: 12 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
214 Kalorien, dabei 14 Gramm Fett Die gesamte Joghurtmousse ohne Obst hat ca. 1284.30 kcal - 5377.11 kJ - 85.12 Gramm Fett - LF30: 59.65%
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