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Rezepte -> Dessert-Rezepte -> Gebratene Hongibananen

Gebratene Hongibananen sind ein Dessert für 4 Personen
vegetarisch laktosefrei

 

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Gebratene Hongibananen

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gebackene Bananen

 

 

 

gebratene Honigbanenen

    Man nehme:

  • 1 Zitrone
  • 4 Esslöffel flüssiger Honig
  • 1 Ei
  • 80 Gramm Mehl
  • 50 ml helles Bier
  • Salz
  • 4 kleine Bananen
  • 4 Esslöffel Butterschmalz
  • Melisseblättchen

Zutaten für gebratene Honigbananen
Zubereitung:

1.) Zitronen auspressen.
Den Saft mit Honig verrühren, beiseitestellen.

2.) Ei trennen.
Mehl mit Bier und Eigelb glattrühren.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen unter den anderen Teig vorsichtig unterziehen.

3) Die Bananen schälen und durch den Teig ziehen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

gebratene Honigbananen selber machen

Bananen darin braten.
Auf Küchenpapier abtopfen lassen.

4.) Honigsoße auf Teller verteilen.
Bananen darauf legen.
Warm servieren.

Nach Belieben mit Zitonenschale und Melisseblättchen garnieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren, denn es schmeckt wirklich gaaanz lecker!!

am 25.09.99

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    Meinungen:

  • Agnes' Honigbananen sind schnell gemacht und ich mag sie sehr gern, weil sie nicht so unglaublich süß sind.
    Für alle, die es süß mögen, kann man einfach den Honig mit auf den Tisch stellen :)
    Den Teig habe ich mit Grapefruitbier gemacht, das ich noch im Haus hatte - aber für Kinder kann man auch einfach Linomade nehmen.

    die Carola am 14.11.2017

 

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