Der Herbstpudding ist eine hausfrauliche Eigenkreation - und einfach köstlich!
vegetarisch
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
 |
Herbstpudding
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 3 Äpfel
- 500 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillepudding zum Kochen
- 2 Esslöffel Zucker
- eine Handvoll Rosinen
- eine Handvoll Amarettokekse oder Löffelbisquits
- etwas Zimt
- Schokoraspel
- evtl ein Schluck Rum oder Amaretto
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser kurz dünsten,
bis die Äpfel weich sind.
Die Äpfel in eine Schüssel geben und die Rosinen untermengen, damit sie weich werden.
Evtl nun den Rum oder Amaretto zugeben und ein wenig Zimt einrühren.
Dann die Kekse drüberbröseln.
Den Pudding nach Anweisung zubereiten und über die Apfelmasse geben.
Zuletzt die Schokoraspel auf den noch warmen Pudding streuen - und warm servieren (schmeckt aber auch kalt noch)
Das ist eine hausfrauliche Eigenkreation - und einfach köstlich!

|
|