Alle Zutaten außer den Bananen zusammenrühren und warm machen.
Die 4 Bananen ungeschält etwa 5 Minuten dämpfen bis die Schale dunkel wird.
Ich mache das einfach, indem ich die Bananen in einem Sieb über kochendes
Wasser hänge.
Dann die Bananen schälen, auf einen Teller legen und mit der warmen Soße
übergießen.
Damit kann man mal was anderes als Pudding oder Creme zum Nachtisch
servieren.
Nach dem ursprünglichen Rezept soll man übrigens 1/2 Teelöffel Zimt nehmen, aber
meiner Meinung nach überdeckt der Zimt den tollen Kokosgeschmack, deshalb
habe ich die Menge reduziert.
Ich habe die Bananen brav in einen Topf gehängt und das hat auch funktioniert, aber ich glaube beim nächsten Mal
stecke ich sie lieber in den Ofen, denn über Wasserdampf hat das schon recht lange gedauert :)
Die Soße wird recht blass und grau, so dass es lecker und dekorativ ist, das Ganze noch mal mit Zimt-Zucker und - wer es mag -
mit Kokosraspeln zu überstreuen.