unsere Bounty-Creme ist ein traumhaftes Dessert
vegetarisch
Meine Freundinnen, und ich, sind mal so auf die Idee gekommen
"Das perfekte Dinner", was auch immer im TV auf "Vox" kommt, nach zu machen.
Wobei jede ein 3 Gänge Menü für die anderen 5 zaubern muss.
Wir haben uns dazu entschieden Punkte an die jeweilige "Köchin" zu
verteilen, von 1 bis 10.
Ich habe gewonnen, und wie ich das geschaft habe, wollte ich euch einmal
mitteilen.
Und zwar mit meinem Dessert, das hat so gut bei meinen Freundinnen
eingeschlagen, dass ich unter uns 6 die erste geworden bin.
Und es ist wirklich ein Traum,
also dachte ich mir mal ich versuche es, und schreibe euch
einmal mein Rezept für ein wirklich "traumhaftes Dessert" ...
Bounty-Creme |
Bounty-Creme
Sahne mit einem Esslöffel Zucker steif schlagen, Pudding unterheben, Bounties in kleine Stückchen schneiden und unterheben, Batida de Coco unterrühren zwei Esslöffel Zucker in einer Pfanne karamelisieren und Ananas dazu geben und umrühren, dann abkühlen lassen Als kleiner Tipp: Wenn ihr es ohne Ananas (so wie ich) macht, nehmt einen kleinen Dessertteller, platziert eure Creme dekorativ da drauf und träufelt ganz, ganz dünn Schoko- oder Karamellsoße drüber, dekoriert den Teller hübsch und serviert euern Nachtisch Die Cream kann man auch schon einen Tag vorher machen, bevor man Gäste erwartet o.ä. Highlight an dieser "Bounty-Creme" :-Das Gute an der Bounty-Creme, ist nicht nur der tolle und exotische Geschmack, der ein Hauch von "Karibikfeeling" zaubert sondern auch, dass man sie mit allem kombinieren kann, z.B mit Eis, auf einer Waffel, auf einem Crepes, man kann sie sogar als Kuchen oder Torten Creme benutzen, also probiert es doch einfach mal aus. Wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen
|