unser Rezept für Apfeltörtchen mit gebratenen Apfelspalten
vegetarisch glutenfrei
Apfeltörtchen mit gebratenen Apfelspalten
Zubereitung: Eine Rehrückenform mit kaltem Wasser ausspülen und mit einer Klarsichtfolie auslegen. Apfelmus mit Vanillezucker, Zitronensaft und saurer Sahne vermischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen und kalt stellen. Ca. 2 Esslöffel der Apfelmasse erwärmen, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restliche Masse zügig einrühren, Sahne unterheben. Masse in die Rehrückenform füllen, mit Folie zudecken und für ca. 4 Stunden kalt stellen. Danach die Folie abziehen, Form kurz in heißes Wasser tauchen, auf einen Teller stürzen und mit Schokoaldesauce und gebratenen Apfelspalten (siehe Rezept) garnieren. Gebratene Apfelspalten: Würde mich über einen Besuch von ihnen freuen, grüße sie, Walfi am 05.01.02
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