unser Ananas-Schokoladenpudding ist eine sehr süße schokoladige Kalorienbombe
vegetarisch
Ananas-Schokoladenpudding
125 Gramm Zucker mit der Butter verrühren - dabei den Zucker möglichst gut verrühren. Mit dieser Masse den Boden einer Springform bedecken und dann abgetropfe Ananasringe darauf auslegen. Jeweils in die Mitte der Ananasscheiben einen Walnusskern legen.
Die Eigelbe mit der flüssigen Butter verrühren, die Eiweiße steif schlagen und den restlichen
Zucker einrieseln lassen. Zuletzt Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und unterheben. Diese klebrige Masse nun über die Ananasringe verteilen und bei 180° knappe 30 Minuten backen (eher weniger).
Das Resultat ist eine sehr süße, schokoladige Kalorienbombe, die auch als Kuchen durchginge.
Viel Spaß beim Ausprobieren,
|