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Rezepte -> Dessert -> L' Amaretto

L' Amaretto ist ein eigelbes Amaretto-Mascarpone-Dessert für 8 Personen
vegetarisch

 

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weitere Desserts

L' Amaretto


für ca. 8 Personen

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    Man nehme:

  • 6 Eigelb
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 8 Esslöffel (oder mehr *hicks*) Amaretto
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Amaretti (Mandelmacronen)
und die 6 Eiweiße?!

hier haben wir zig Rezepte um übriges Eiweiß zu verarbeiten:

Eiweiß-Rezepte

 

 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone nach und nach unterrühren und Amaretto einarbeiten.
Bis auf einige für die Verzierung, die Amarettis zerdrücken.
Einen Teil der Creme in eine Schüssel, dann die zerdrückten Amarettis und mit der restlichen Creme auffüllen. Mit den ganzen Amarettis verzieren.

Hinweis:
Wegen der rohen Eigelbe in dem Dessert, bitte nur frische Eier verwenden und das stets gekühlte Dessert am gleichen Tag verzehren - Salmonellengefahr!
Warm gewordene Reste bitte wegschmeissen!

am 06.12.03

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