Erdbeer-Rhabarber-Crumble - lauwarm genießen, schmeckt mir aber auch kalt.
vegetarisch
Lauwarm genießen, schmeckt mir aber auch kalt.
![]() |
Erdbeer-Rhabarber-Crumble![]() |
![]() Erdbeer-Rhabarber-Crumble vor dem Backen
![]() fertiges Erdbeer-Rhabarber-Crumble |
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
dicke Stangen habe ich zusätzlich in der Mitte geteilt. Für die Streusel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben und zu Streuseln verarbeiten. Dann den Rhabarber in etwas Margarine etwa 3 Minuten weich dünsten. Hier auch den Esslöffel Zucker und den Vanillezucker zugeben. Dann eine mittelgroße Auflaufform einfetten und den Rhabarber reingeben. Nun die Erdbeeren putzen und ganz dazugeben, nur ganz große Erdbeeren habe ich halbiert. Dann die Streusel oben drauf geben und das ganze bei etwa 200°C für ca. 15 Minuten in den Backofen, bis die Streusel leicht gebräunt sind. Lauwarm genießen, schmeckt mir aber auch kalt.
Salamandra am 21.06.11
|