leckerer CousCous-Salat mit Gurke, Tomaten, Erdnussbutter und natürlich Minze
vegetarisch vegan laktosefrei
Couscous-Salat mit Minze |
Der Salat schmeckt übrigens auch so, ohne die Tomaten, schon sehr lecker!
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Couscous-Salat mit Minze
CousCous in eine Schüssel geben. *besonders lecker mit "crunchy Erdnussbutter" Sojamilch und Zitronensaft dazu geben und unterrühren. Nun die Gurke raspeln und zusammen mit der fein gehackten Minze mit einem Teil des CousCous gründlich vermengen - dann den restlichen CousCous unterheben.So verteilt sich alles am besten. Die Tomaten waschen, halbieren und in einer Schüssel mit dem Zimtzucker* und Balsamico-Essig etwas marinieren und dann mit unter den Salat heben.*ich habe den Zimtzucker für meine Weihnachtsbäckereien gemischt - man kann auch einfach einen Löffel braunen Zucker nehmen um die "Wintertomaten" auf etwas mehr Aroma zu bringen. Den Salat noch etwas ziehen lassen - er schmeckt aber auch direkt schon sehr lecker ... Die Erdnussbutter gibt dem Salat einen ganz besonderen Touch - auch wenn ich CousCous schnell als Beilage zubereite, gebe ich immer einen dicken Löffel Erdnussbutter und gerne etwas Chillie oder Cayennepfeffer an den CousCous, bevor ich ihn mit kochendem Wasser übergieße die Carola am 31.01.2016
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