leckerer CousCous-Salat mit Gurke, Tomaten, Erdnussbutter und natürlich Minze
vegetarisch vegan laktosefrei
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Couscous-Salat mit Minze![]() |
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Couscous-Salat mit Minze
CousCous in eine Schüssel geben. *besonders lecker mit "crunchy Erdnussbutter" Sojamilch und Zitronensaft dazu geben und unterrühren. Nun die Gurke raspeln So verteilt sich alles am besten. Die Tomaten waschen, halbieren und in einer Schüssel mit dem Zimtzucker* und Balsamico-Essig etwas marinieren *ich habe den Zimtzucker für meine Weihnachtsbäckereien gemischt - man kann auch einfach einen Löffel braunen Zucker nehmen um die "Wintertomaten" auf etwas mehr Aroma zu bringen. Den Salat noch etwas ziehen lassen - er schmeckt aber auch direkt schon sehr lecker ... Die Erdnussbutter gibt dem Salat einen ganz besonderen Touch - auch wenn ich CousCous schnell als Beilage zubereite, gebe ich immer einen dicken Löffel Erdnussbutter und gerne etwas Chillie oder Cayennepfeffer an den CousCous, bevor ich ihn mit kochendem Wasser übergieße die Carola am 31.01.2016
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