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Lachsbutter

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Lachsbutter

 

 

 

Lachsbutter

    Man nehme:

    1 Stück

  • Butter
    (am besten weich)
  • 1 Glas Seelachsschnitzel
    (ca. 100 Gramm)
  • 1/2 Zitrone
  • Pfeffer
Zutaten für die Lachsbutter

 

 

Zubereitung:

Für die Lachsbutter,
zuerst die Zitrone auspressen.

Die Seelachsschnitzel in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. noch ein wenig ausdrücken.
Dann mit dem Zitronensaft vermengen und etwas Pfeffer darüber geben.

Nun das Stück Butter zusammen mit dem Seelachs in einen Mixer und so lange rühren,
bis sich alles gut vermischt hat.

Dann die Lachsbutter in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchzieht.

Eine Viertelstunde vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank nehmen,
da man die Lachsbutter sonst schlecht streichen kann.

Schmeckt am besten auf frischem Baguette.

Guten Appetit

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    Meinungen:

  • Wir lieben die Lachsbutter zum Frühstück zu hartgekochten Eiern.
    Ein Muss :)
    Die Lachsbutter wird recht salzig - man könnte ein wenig Seelachs einsparen.
    Wenn es edel wirken soll, dekoriere ich die Lachsbutter mit ein paar Streifen echtem Lachs, denn man schmeckt wirklich nicht heraus, dass in der Lachsbutter der preiswertere Seelachs verarbeitet wird :)

    die Carola am 23.03.18

 

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