oder auch Beurre de Crevettes
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Garnelenbutter
Man nehme:
- 125 Gramm weiche Butter
- 100 Gramm geschälte Garnelen
- Petersilie
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
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Zutaten zur Garnelenbutter |
Zubereitung:
Die Petersilie fein hacken, die abgetropften Garnelen ebenso.
Mit dem Zitronensaft vermischen und dann mit dem Handrührgerät die Butter unterrühren, salzen,
pfeffern und in den Kühlschrank stellen - sehr sehr lecker :)
Wer weniger kleinschneiden möchte, kann auch den Passierstab nehmen.
Die Garnelenbutter schmeckt lecker zu - noch mehr Garnelen :)
einfach so auf Brot oder zu hartgekochten Eiern mit aufs Brot
Bei uns wird gerne Schwarzbrot/Pumpernickel genommen, aber das ist Geschmackssache.
Wie lange sie haltbar wäre, kann ich leider nicht sagen, da sie bei uns immer sehr zuverlässig noch am gleichen Tag
komplett aufgegessen wird.
Carola am 16.02.03
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten
Portion: 250 Gramm Garnelenbutter
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
421 Kalorien,
dabei 42 Gramm Fett
die komplette Portion hat 1053.25 kcal - 4409.75 kJ - 104.53 Gramm Fett

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