passt prima zusammen: Bagel mit Thunfischcreme und Tomatensalat
|
Tunfischcreme mit Frischkäse
Man nehme:
- 1 Packung Frischkäse
- 1 Dose Thunfisch (in Öl oder in Wasser)
- Salz
- evtl. Milch
Thunfisch mit der Gabel zerkleinern, mit dem Saft/dem Öl zum Frischkäse

und
mit Salz abschmecken. Gegebenenfalls mit Milch verflüssigen.

Leckerer Dip, schmeckt fein mit Tuc-Keksen oder als Brotaufstrich!
Kann man fettarm (WW) herstellen aus fettarmem Frischkäse (z.B. von Buco) und Thunfisch im Saft, dann schmeckts nochmal besser, wenn das Gewissen nicht mit so vielen Punkten belastet ist :)
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Semmelbröselchen :) am 09.10.04
Meinungen:
- Die Thunfischcreme ist wirklich sehr schnell und sehr unkompliziert in der Zubereitung und schmeckt prima.
Bei uns gab es dazu Bagels und Tomatensalat - mehr braucht man nicht für ein schönes Abendessen im Garten :)
Ok, Cayenne-Pfeffer macht sich noch prima dazu!
die Carola am 20.04.2015

|