unser Salsa-Dip klingt etwas exotisch aber schmeckt einfach sensationell
vegetarisch glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Klingt etwas "exotisch" aber schmeckt einfach sensationell, muss es immer auf Grillpartys mitbringen.
 |
Salsa-Dip
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 Philadelphia-Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/2 Tasse saure Sahne miteinander vermischen
- 1 Flasche Salsa - Soße
- 1 grüne und 1 rote Paprika fein gewürfelt
- 1 Tomate fein gewürfelt
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 300 Gramm geriebenen Gouda
Philadelphia, Knoblauch und saure Sahne miteinander vermischen.
Dann in eine Glasform (Auflaufform) schichten:
- Philadelphiacreme
- die ganze Flasche Salsasosse
- gemischtes Gemüse
- geriebenen Käse
Franzi am 19.09.06

|
|