 |
Feta-Frischkäse-Dip
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 Packung Frischkäse
- 1 Päckchen Feta
- Ca 3 Esslöffel Ajvar mild
- 1-2 Knoblauchzehen (zur Not Pulver)
- Getrocknete Kräuter
(ich nehme Dill, Petersilie, ganz wenig Minze)
Und dann Gewürze:
- mildes Paprikapulver
- gemahlener Rosmarin
- eine Messerspitze (nicht mehr!!!) Kreuzkümmel (gibt die orientalische Note)
Zubereitung:
Für den Feta-Frischkäse-Dip,
alle Zutaten mit einander verrühren.
Ich gebe immer von jedem Gewürz etwas dazu und schmecke zwischendurch ab
Hält sich mindestens eine Woche gekühlt!
Kann man auch tollen Auflauf oder Pfannensoßen mit machen!!!!
Gerne backe ich dazu frische Brötchen
Liebe Grüße, Sonny am 18.03.2017

|
|