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Eier-Thunfischcreme
Man nehme:
- 2 hartgekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch ohne Öl (200 Gramm)
- 4 Esslöffel saure Sahne
- 1 Esslöffel Kapern
- 1 Spritzer Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 1 halbe Zwiebel
Die Eier pellen und würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen, das Wasser noch zusätzlich herausdrücken und
ihn zu den Eiern geben.
Die Kapern kleinschneiden, mit der sauren Sahne mischen. Die Sahne salzen, pfeffern und mit Zitrone abschmecken.
Nun die Sahne mit Ei, kleingeschnittener Zwiebel und Thunfisch vermengen, kurz ziehen lassen und servieren.
Meinungen:
- Ich habe es ein klein wenig anders zubereitet und bis auf die Eier alles püriert.
Zum Servieren habe ich noch ein paar Kapern übergestreut und dann die kleingeschnittenen Eier darüber verteilt.
Nach meinem persönlichen Geschmack würde ich nur eine Dose Thunfisch nehmen und dafür doppelt so viele Eier :)
die Carola am 01.10.11

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