ich gebe zu, ich habe es eher zu einem Avocadocreme-Dip verarbeitet ;-)
|
Avocado-Dip
Man nehme:
- 3 Avocados
- 1 Zwiebel sehr fein gewürfelt
- 3-4 hartgekochte Eier
- Zitronensaft
- 1-2 Esslöffel Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
|
Mit diesen Zutaten kann man den Avocado-Dip selber machen |
Avocados entkernen und aus der Schale löffeln. Das Fruchtfleisch dann mit einer Gabel oder Pürierstab zu Mus verarbeiten
ich mag gerne wenn noch ein paar kleine Stücke drin sind
die Zwiebel und die hartgekochten Eier auch in Würfel mit in das Avokadomus mischen
mit Zitronensaft, Mayonnaise und Salz und Pfeffer ab schmecken
Solea am 16.12.12
Meinungen:
- Mein Avocadocreme-Dip war seeeehr lecker!
Ich habe mich nicht ganz an Soleas Anleitung gehalten.
Nachdem ich die Avocados mit dem Saft einer Zitrone püriert hatte, konnte ich mich nicht recht überwinden, die Eier und Zwiebel
mühsam zu würfeln und habe sie schlicht mit in die Avocadocreme püriert.
Die Avocadocreme war sehr lecker.
Abends haben wir sie als Dip benutzt und am nächsten Tag als Brotaufstrich.
Ein Brot mit Avocadocreme und Scheiben von hartgekochten Eiern oder Lachs war sehr lecker.
die Carola am 16.12.12
|