unser Walnussbrot vor dem Anschneiden
|
Walnuss-Brot
Man nehme:
- 300 Gramm Mehl
- 100 Gramm Zucker
- 200 ml Milch
- 150 Gramm gehackte Walnüsse
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Zubereitung: Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.
Ei dazugeben und alles gut schlagen. Die Milch hinzufügen.
Zuletzt die Walnüsse unterheben.
Den Teig in einer Kastenform bei 175 Grad 1 Stunde backen.
Guten Appetit
wünscht monimaus am 23.01.04
Meinungen:
- Das Brot ist leicht und schnell gemacht, geht bei uns aber absolut als Kuchen durch, da es doch recht süß ist.
Mein Sohn nimmt es auch gerne als Pausenbrot mit in die Schule.
Ein "zu süß" gibt es für ihn in Sachen Pausenbrot gar nicht :)
die Carola am 23.11.10
|