dieses Toastbrot stellt alle gekauften in den Schatten
vegetarisch
Toastbrot
1.) Die Hefe mit dem Achterl Wasser und dem Zucker glattrühren und 10 Minuten zugedeckt "gehen" lassen. 2.) Dann das Mehl, das Ei, die zerlassene (abgekühlte) Butter, Salz, restliches Achterl Wasser und das Hefewasser mit den Knethacken des Mixers gut durchkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. 3.) Jetzt nochmal händisch gut durchkneten und zu einem Rechteck von ca. 25x35 cm ausrollen. (15 Minuten zugedeckt gehen lassen) (offene Seite nach unten) Nun noch oben mit einem Messer tief einschneiden, eventuell mit Kondensmilch be streichen (oder auch nicht) und im Backrohr bei 180 Grad Umluft 50-60 Minuten goldgelb backen. Anschliessend 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auf einem Kuchenblech ganz auskühlen lassen. Ich finde, es ist zwar etwas zeitaufwendig, jedoch nicht kompliziert zu machen, wie gesagt, mein, am 23.11.2001 erstmals selbstgebackenes Toastbrot ist bestens GELUNGEN (..... und stellt alle gekauften in den Schatten - es lohnt sich !)Liebe Grüße an Eure tolle, wirklich interessante Seite
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