unser Sonnenblumenvollkornbrot ist sehr lecker und schnell gemacht
vegetarisch
| www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Ist sehr lecker und schnell gemacht.
 |
Sonnenblumenvollkornbrot
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 500 Gramm Roggenschrot
- 500 Gramm Weizenmehl
- 250 Gramm Weizenschrot
- 250 Gramm Sonnenblumenkerne
(etwas zum Bestreuen zurücklassen)
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 1 Liter Buttermilch
- 1 Becher Sirup
- 1 Teelöffel Salz
- evtl. eine Handvoll Müsli
Alles mit dem Mixer verkneten.
Form mit Backpapier auslegen.
Bei 150°C 3 Stunden backen.
Nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.
Nach den 3 Stunden Backzeit das Brot noch 12 Stunden im ausgestellten Backofen
ruhen lassen.
Stephanie am 23.10.01

|
|