Vollkornbrötchen einfach selber machen
vegetarisch
Der Teig für meine Vollkornbrötchen ist schnell gemacht und lässt sich prima verarbeiten - kein elend klebriger Kram :)
Und die Vollkornbrötchen werden schön locker und keine "Vollwert-Ziegel".
Das ist daher eines meiner Lieblingsrezepte - mit Körnern und Krams kann man dieses Grundrezept jederzeit erweitern.
Eine Hälfte der Brötchen friere ich immer ein, den Rest verputzen wir direkt.
schnelle Vollkornbrötchen |
Vollkornbrötchen einfach
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schnelle Vollkornbrötchen
Also Salz, Mehl und Backpulver. Dann Eier und Quark dazu und kneten - ich überlasse das meiner Küchenmaschine. Es entsteht ein sehr fester Teig, den man gut zu Kugeln rollen kann.
Brötchen abkühlen lassen: lecker Das bekommt man gut vor dem Frühstück oder Abendessen hin, da keine Gehzeiten abgewartet werden müssen. Viel Spaß beim Nachbacken Zubereitungszeit: 7 Minuten
Nährwertangaben pro Vollkornbrötchen:
148 Kalorien, dabei 1,8 Gramm Fett alle Brötchen zusammen haben 2078.00 kcal - 8700.17 kJ - 25.20 Gramm Fett
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