Rezept für Focaccia - Grundrezept mit leckeren Variationen
vegetarisch vegan laktosefrei
Da bei uns das Wetter wunderschön strahlend und erst noch heiß ist, genießen wir im Moment das Essen am See oder beim Grillen im Wald.
Als Begleiter kommt dann immer ein frischgebackenes Focaccia mit.
Focaccia |
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Focaccia
Hefeteig:
Zubereitung: Die Zutaten für den Hefeteig werden zu einem glatten Teig verknetet Bei 180° ca. 25 Minuten backen. so oder so ist es auch was Feines als Aperobegleiter oder als Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Salatbeilage. Ich nehme es heute Abend mit ins Freibad, dazu gibt's einen Teigwaren-Wurstsalat und frische Melonen ... Guten Appetit. Lumumba am 14.08.2016Ich hätte noch einen kleinen Nachtrag zum Rezept: Der Focacciateig kann nach dem Kneten in ein ausreichend großes Tupper mit Deckel gefüllt werden.Dann den Teig über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen. So hat man morgens bereits einen fertigen Teig der nur noch ausgewallt werden muss und dann noch einmal ca 45 Minuten aufgehen soll Belegen und backen wie normal. Auch kann man ein kleines Stück vom fertigen Teig in den Kühlschrank stellen und dieses dann (innerhalb von 2 Tagen!!)
in einen neuen Teig einarbeiten.
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