Berliner Brot als Kastenkuchen
vegetarisch
Dies ist ein altes Familienrezept meiner guten Freundin Sylvia, bei der ich mich
herzlich dafür bedanke, dass sie es mir verraten hat!
Das Wunderbare daran ist, dass es super schmeckt und gaaaanz einfach zuzubereiten ist,
was will man mehr?
Berliner Brot |
dieses Berliner Brot ist weich - ein Kuchenbrot
|
Berliner Brot
Zucker und Eier gut verrühren, die geriebene Schokolade und die Gewürze zugeben, das
(Rum)-Wasser unterrühren, dann die Mandeln und zuletzt das Mehl mit dem Backpulver
unterheben.
In einer gut gefetteten Kastenform ca. 45 Minuten bei milder Hitze (160° C) backen, unbedingt testen, ob das Brot durch gebacken ist! Lässt sich in einer Blechdose lange aufbewahren und wird durch die Lagerzeit noch besser,- mit Butter servieren. Gruß, JaneAusten am 23.10.03
|