ein Rezept für die leckere Verwertung von Brokkoliabfällen
vegetarisch vegan laktosefrei
In vielen Rezepten werden lediglich die Brokkoliröschen verwertet und die Stiele bleiben übrig.
In einer Suppe sind sehr gut und lecker untergebracht
Brokkolicremesuppe aus Brokkolistielen |
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Brokkolicremesuppe aus Brokkolistielen
Zubereitung: Wenn möglich beim Brokkolikochen nicht nur die Stiele, sondern auch ein Röschen beiseite legen, das die Brokkolicremesuppe optisch aufpeppt. Den Brokkoli in Brühe oder Wasser weich kochen. Währenddessen Mehl, Öl und Cashewkernmus miteinander verrühren. Was die Mengen angeht: wenn man 1 Esslöffel Mehl nimmt um die Suppe anzudicken, sollte man auch 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Cashewkernmus nehmen. Wer sparen möchte, kann das Mus komplett weglassen, sollte dann aber ein hochwertiges Öl oder weiche Butter nehmen. Man kann das Mus aber auch durch Mandelmus oder Erdnussbutter ersetzen. Wenn der Brokkoli gar ist, nimmt man das Röschen aus der Suppe und schneidet es feiner. Nun die Suppe nur noch nach Geschmack abschmecken, die Brokkolistückchen hinein geben und die Suppe servieren. die Carola am 16.12.2015
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