Christines Rezept für einen leckeren Brokkoliauflauf
glutenfrei
![]() |
Brokkoli-Auflauf mit Käseschaum![]() |
|
Brokkoliauflauf mit Käseschaum
Zuerst schneidet man den Brocolli in schöne Röschen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den abgegossenen Champignons in eine Auflaufform geben. Den blanchierten Broccoli und den Frischkäse dazu geben und alles schön vermengen. Die Eier trennen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzugeben und eine schöne Bechamel zubereiten. Den geriebenen Käse zu dem geschlagenen Eiweiss geben und diese Masse schön über dem Auflauf verteilen. Dazu dann Salzkartoffeln servieren. Statt des Broccoli kann man auch Spargel nehmen. Die Käseschaumkruste lässt sich auch anderswo einsetzen. Viel Spaß damit! CiaoChristine am 05.06.2015
|