unser englischer Schinken-Pie ist ein Blätterteigkuchen mit Bacon und Eiern
Der Schinken-Pie ist schnell vorbereitet und ist lecker für ein kleines Abendessen mit Gast
![]() |
englischer Schinken-Pie![]() |
englischer Schinken-Pie
Zubereitung Für den englischen Schinken-Pie Die Schinkenwürfel nun auf dem Blätterteig verteilen. 4 Eier aufschlagen und wie Spiegeleier in die Form setzen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. ![]() Nun rundum den überstehenden Blätterteig einschlagen. Nun mit einem Zahnstocher einige Löcher in den Blätterteigdeckel pieksen (Wer nicht weiß, wie das Eiweiß anderweiteig verwandt werden kann, gibt es einfach noch mit in den Pie, bevor man ihn bedeckt.) Den Ofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen und den Pie darin 40 Minuten backen. ![]() Der Pie schmeckt heiß, warm und kalt zu einem Salat. Obwohl der Pie schnell gemacht ist, wirkt er einfach sehr nett.die Carola am 20. Oktober 2018
|