Die Zutaten für die Ananas-Schiffchen sind lange haltbar, also kann man sich immer einen kleinen Vorrat anlegen für Überraschungsgäste mit Appetit.
![]() |
Elas Schnelle Schiffchen
Zubereitung: Blätterteig der Packung entnehmen und auftauen lassen. Mit einem Esslöffel die Frischkäse-Masse auf die Teigstücke legen. Jeweils die beiden Ecken der Längsseiten mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, dass ein kleines Schiffchen entsteht. Dann 15-20 Minuten bei ca. 200° C in den vorgeheizten Backofen. So entsteht schnell ein kleiner Gaumenschmaus, nachdem sich die Gäste die Finger lecken. Das Plus bei diesem Gericht:Die Zutaten sind lange haltbar, also kann man sich immer einen kleinen Vorrat anlegen für Überraschungsgäste mit Appetit. Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht Euch Silke am 05.05.03
|