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Bandnudeln mit Austernpilzen und Erbsen

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Bandnudeln mit Austernpilzen und Erbsen

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Bandnudeln mit Austernpilzen und Erbsen

    Man nehme:

  • 450 Gramm Erbsen
  • 200 Gramm Sahne
  • 300 Gramm Austernpilze
  • 60 Gramm Parmesan
  • 80 Gramm Butter
  • 500 Gramm Bandnudeln
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

2/3 der Sahne zusammen mit den Erbsen in einen Topf geben und ein paar Minuten leise vor sich hinköcheln lassen, würzen und beiseite stellen.

Die Austernpilze in 60 Gramm Butter 5 Minuten nicht zu heiß braten, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Erbsen dazu geben.

Gleichzeitig Kochwasser für die Bandnudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, salzen und dann die Bandnudeln dazu geben und al dente kochen.
Die Nudeln nun abgießen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und die restlichen 20 Gramm Butter und die Sahne hineinrühren, damit die Nudeln nicht verkleben.
Die Nudeln bitte nicht mit kaltem Wasser "abschrecken", denn davon werden sie nur kalt - vorm Verkleben nutzt diese Unsitte rein gar nichts :)
Nun die Erbsen und Pilze auf die Nudeln geben, den frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen und nun entweder so servieren oder alles erst miteinander vermengen.

Sehr lecker und sehr sättigend :)

am 26.05.11

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