der Avocado-Sauerrahm-Dip ist schnell gemacht und richtig lecker
vegetarisch glutenfrei
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Avocado-Sauerrahm-Dip![]() |
![]() Der Avocado-Sauerrahm-Dip schmeckt notfalls auch ohne Tomaten :)
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Avocado-Sauerrahm-Dip
Die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen heben. Den Avocado-Dip mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Den Avocado-Dip kann man (ohne Tomaten) auch 2 bis 3 Tage gut gekühlt in einem Gläschen aufbewahren. Die Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze herausschneiden - evtl. würfeln - mit Salz und Pfeffer würzen und über den Avocado-Dip geben.Der Dip schmeckt lecker zu Tortilla-Chips, aber auch zu Crackern oder - deutlich kalorienärmer - zu Gemüsesticks. Gruß die Carola am 28.09.2015 Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
664 Kalorien, dabei 61 Gramm Fett Dabei bin ich von einer 250 Gramm Avocado (ohne Kern gewogen) und 100 Gramm Cocktailtomaten ausgegangen
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